Создай анкету
или войди через

Экономические новости за сентябрь 2018 года

29 сентября в 19:38

В сентябре инфляция в еврозоне выросла, превысив потолок центрального банка, на фоне цен на продовольствие и энергию, в то время как рост основных цен неожиданно ослабел, свидетельствуют официальные данные в пятницу.

Инфляция незначительно выросла до 2,1 процента, в соответствии с ожиданиями, с 2 процентов в августе, сообщает Eurostat. Аналогичные 2,1 процента были зарегистрированы в июле. Окончательные данные должны быть представлены 17 октября.

Европейский центральный банк нацелен на «инфляцию ниже, но близкую к 2 процентам».

Базовая инфляция, которая исключает пищу, алкоголь и табак, неожиданно замедлилась до 0,9 процента с 1 процента в августе. Ожидалось, что базовая ставка снизится до 1,1 процента.

Дальнейшее снижение базовой инфляции в сентябре было немного разочаровывающим. На фоне замедления экономического роста обеспечит ЕЦБ должен оставаться очень осторожным в своем подходе к нормализации политики, говорит экономист Capital Economics Джессика Хиндс.

Питер Ванден Хауте, экономист ING, по-прежнему считает, что ЕЦБ попытается избавиться от отрицательных процентных ставок к концу 2019 года. Но с учетом текущих показателей инфляции маловероятно, что центральный банк ускорит свою стратегию выхода.

Ранее на этой неделе президент ЕЦБ Марио Драги предупредил, что базовая инфляция в зоне евро, вероятно, будет иметь относительно энергичный рост в базовой инфляции.

Среди стран большой четверки, гармонизированная инфляция в Германии увеличилась до 2,2 процента в сентябре с 1,9 процента.

Инфляция в Испании осталась стабильной на уровне 2,2 процента, а инфляция в Италии в сентябре составила 1,6 процента. Между тем, уровень во

Франции немного снизился до 2,5 процента с 2,6 процента.

Цены на продовольствие, алкоголь и табачные изделия в еврозоне в сентябре выросли на 2,7 процента после повышения на 2,4 процента в августе.

Аналогичным образом, рост стоимости энергии увеличился до 9,5 процента с 9,2 процента.

Цены на неэнергетические промышленные товары зафиксировали устойчивый рост на 0,4 процента. Аналогичным образом, стоимость услуг выросла на 1,3 процента, по сравнению с августом.

Автор: НАШ КИСЛОВОДСК - САЙТ ЗНАКОМСТВ
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Online-zaim [micro][sale] Даже если вы новичок, вы можете стать участником валютного рынка благодаря простой и удобной услуге социальной торговли. Компании соединяют опытных трейдеров с теми, кто хочет следить за их деятельностью и получать прибыль от их успеха. Можно начать с любой суммы.

В Интернете копирование сделок форекс успешных трейдеров всё больше набирает обороты. И это неудивительно, так профессиональных трейдеров на рынке форекс незначительное количество. Теперь, людям не нужно вникать в фундаментальный и технический анализ, изучать различные фигуры, чтобы знать дальнейшее движение того или иного актива. Задача каждого инвестора или просто начинающего трейдера, который решил зарабатывать за счет копирования сделок успешных трейдеров форекс, найти среди сотен тысяч хотя бы несколько лучших трейдеров - управленцев. Ведь от этого будет зависеть единственная цель, которая стоит у каждого инвестора - получение прибыли. При выборе лучшего трейдера или группы трейдеров для дальнейшего копирования сделок на рынке форекс, нужно уметь правильно осуществлять анализ мониторинга.

  • Первое на что необходимо обратить внимание, это размер капитала трейдера. Чем он больше, тем выше уровень профессионализма трейдера. Значит, он уверен в своих действиях и естественно в своей торговой тактике.
  • Второе, на что нужно смотреть - стабильность торговли. Если счёт трейдера существует давно, это говорит о его надежности.
  • Третье - прибыльность. Чем процент прибыльности выше, значит, трейдер применяет агрессивную тактику торговли и риски при этом очень высоки.
  • Четвертое: всегда смотрите количество подписчиков, которые согласились на копирование сделок успешных трейдеров. Также можно посмотреть, как со временем увеличивался его депозит, были серьёзные просадки.
  • И, наконец, каким валютным парам отдает предпочтение трейдер, какое количество сделок он открывает по каждому активу? Можно узнать, сколько по каждой сделке составил убыток, а сколько заработано. Не упустите возможность увеличить свой капитал на самом ликвидном рынке в мире, копируя сделки самых результативных трейдеров в нашей инвестиционной программе. Не разбираетесь в современных технологиях трейдинга? ... тогда FXTM Invest — для вас! Никаких скрытых платежей, никаких загрузок, никакого стресса. Присоединяйтесь к современной торговой программе FXTM, и система подберет для вас подходящего трейдера. Пусть он торгует, а вы наблюдайте за ростом своей прибыли. Минимальный размер инвестиций — всего 100 USD/EUR/GBR!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт НАШ КИСЛОВОДСК - МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Информационный интернет партнер | Все каталоги Goon Каталог сайтов Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог webplus.info Рейтинг@Mail.ru edirectory.ru - каталог сайтов русскоязычного интернета
каталог сайтов Белый каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU